人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英国“独臂”宝宝天生残疾 时尚可爱获大批粉丝(图)

2015年12月15日10:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国“独臂”宝宝天生残疾 时尚可爱获大批粉丝(图)

英国“独臂”宝宝天生残疾时尚可爱获大批粉丝(图)

  英国一名14个月大的“独臂宝宝”奥克利·林奇近日收获了大批粉丝。

  据外媒报道,英国一名14个月大的“独臂宝宝”奥克利·林奇近日收获了大批粉丝。他的右小臂先天发育不全,但小家伙时尚可爱的照片被父母上传到社交网络上后,迅速走红。

  据报道,奥克利患有先天性蹼指畸形症,他生下来就没有右小臂。但是小家伙非常乐观自信,他喜欢穿着各式各样的时尚服装摆造型拍照。

  奥克利的父母把他的照片上传到他的个人社交网站主页,目前已有超过1.5万名粉丝。

  连美国R&B歌手席亚拉·普林塞斯·哈里斯也为小家伙的可爱照片点赞。奥克利的照片还吸引了澳大利亚、美国及英国各个时装店的注意,这些时装店都免费赠送衣服给他。

  奥克利的爸爸表示,小家伙开朗乐观,人们甚至都不会注意到他残缺的右臂。

  奥克利的父母希望能够在将来为他安装假肢,他们相信奥克利不会因为自身的缺陷而苦恼,并会过上普通人的生活。

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖