人民网
人民网>>陕西频道>>要闻>>图片中心

美男子花160万元成功改造出帅气蝙蝠车

来源:环球网    2015年12月14日14:09

美男子花160万元成功改造出帅气蝙蝠车
下一页

据英国《每日邮报》12月9日报道,作为一名狂热的蝙蝠车爱好者,来自美国印第安纳州洛根斯波特的马克通过31年的细心研究和制造,花费近25万美元(约合人民币160万元),成功将一辆废旧林肯车改造成了帅气的蝙蝠车。

马克的团队共有十个人,每周工作6天,按照电视里的真品进行仿制。他们重新组装了汽车的悬挂系统、方向盘和刹车,将带有隐藏开关的油箱安装在仪表盘下方,用玻璃纤维材料打造车身,他们甚至仿照真品在车辆尾部安装了一个火焰喷射器。

这辆蝙蝠车拥有双层挡风玻璃和加长尾翼,造型复古但又不失新潮。据悉,该仿品已经在5年前得到了DC漫画官方的认可。

马克表示,他在不断改进该车的外观和性能,其复制品和真品在尺寸上仅有0.25英寸的误差。美中不足的是,电影中的蝙蝠车时速为300英里(约483千米),这辆蝙蝠车的时速只能达到120英里(约193千米)。

“我很享受改造蝙蝠车的过程,我认为这就是世界上最好的工作。”马克如是说。(王泽)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:左瑞、王丽)

 相关专题