人民网
人民网>>陕西频道>>要闻>>图片中心

法潜水员抓拍海豹龇牙咧嘴可爱微笑

来源:环球网    2015年12月14日13:31

法潜水员抓拍海豹龇牙咧嘴可爱微笑
下一页

据英国《每日邮报》12月14日报道,37岁的法国摄影师亚历山大·瓦耶在南极洲潜水时有幸与海豹度过了一段美妙的时光,并拍摄下了这只海豹各式各样的有趣动作和可爱表情。

画面中,这只顽皮的海豹似乎抑制不住内心的好奇,冲着相机摆出各种千奇百怪的姿势。“起初,这只海豹对我高度警惕,但当它发现我不带有任何攻击性的时候,它便放松警惕开始与我亲近。”亚历山大表示,海豹属于大型野生哺乳动物,具有一定的危险性,所以我们一定要带着友善的态度接近它们。

据悉,亚历山大现居住在巴黎,是一位电视广告声音剪辑师。由于从小在波利尼西亚长大,亚历山大对大海一直有着深深的眷恋。这次有幸拍到海豹的可爱模样,他表示十分开心。(实习编译:曹紫睿 审稿:朱盈库)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责编:左瑞、王丽)

 相关专题