人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

邻居不满孩子练琴砸门父母起诉至法院要赔偿

2015年12月14日09:55    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:邻居不满孩子练琴砸门父母起诉至法院要赔偿

  因孩子弹钢琴引发邻里矛盾,邻居将门砸坏,父母起诉至法院要求赔偿财产损失。近日,记者从通州法院获悉,该案正在审理之中。

  王某诉称,2013年,他的孩子开始学钢琴。孩子每次弹琴时,楼上的住户刘某都会跺地板,不弹琴或别人家有弹琴声刘某也跺地板,孩子弹多久,刘某就跺多久,“我们曾尝试着不同时间段来练,避开他休息的时间,可是无论何时他都会跺”。

  王某称,有一次,他家对门的孩子在练琴,刘某也同样跺地板。随后,王某和对门邻居一起找刘某协商,但遭到刘某的拒绝,刘某破口大骂。

  今年10月31日下午5点多,王某的孩子在家练琴,刘某随即跺地板。王某称,过了一会儿就听见砸门声,门镜掉了下来。王某拨打电话报警,要求刘某赔偿门的损失。刘某拒绝赔偿,王某将刘某起诉至法院要求赔偿防盗门损坏费用2052元。

  目前,该案正在审理之中。(记者郑羽佳)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖