人民网>>陕西频道>>要闻>>陕西新闻

西安各大客运站开始预售春运汽车票 网购无手续费

2015年12月14日07:04    来源:西部网    手机看新闻
原标题:西安各大客运站开始预售春运汽车票 网购无手续费

西安市各大客运站出台措施延长车票预售时间,从现在开始,乘客可以购买到西安市纺织城客运站、城西客运站、三府湾客运站、城南客运站共180多条班线元旦假期和春运期间的车票。

在西安市城南客运站,发往安康、汉中和四川、湖北等方向的59条线路的车票预售期都已调整到了2016年2月4日。旅客们除了在车站购买车票外,还可以通过手机客户端、官方网站等方式购买车票。

西安城南客运站副站长杨军平:通过网上购票的旅客,可以通过网站(在家里)打印电子车票,电子车票都有乘车信息,拿这个电子客票直接可以上车检票,免去了在售票大厅取票排队的过程。

自12月8日开始预售春节期间车票以来,城南客运站已经预售车票300多张。在西安市三府湾客运站,西安至北京、上海、深圳等79条班线元旦、春运的车票也已开始提前预售。

预了解,今年公路春运高峰期预计在1月24日左右,为了方便乘客购票,西安各客运站都将车票预售期延长到春节前。(字幕)乘客可以通过各客运站售票窗口、微信公众号(xciweixin)、西安公路客票网(http:\www.xaglkp.com)、公路客票手机APP等四种方式购买元旦、春运期间的车票,通过以上方式购票一律免收手续费。(陕西广播电视台《新闻联播》)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖