人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王宝强微博爆粗口怒骂酒驾逃逸 老家亲戚被撞身亡

2015年12月14日15:59    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:王宝强微博爆粗口怒骂酒驾逃逸 老家亲戚被撞身亡

王宝强微博爆粗口怒骂酒驾逃逸 老家亲戚被撞身亡

 

王宝强微博爆粗口怒骂酒驾逃逸 老家亲戚被撞身亡

 

   12月13日晚,知名演员王宝强在微博爆粗口痛骂酒驾肇事者,微博发出后立即引起网友围观。不过,王宝强发出微博的重点不是在于爆粗口,而是一则让人感到惋惜的消息,经纪人证实王宝强老家亲戚被撞身亡。

   王宝强微博原文:酒后驾车肇事逃逸这种事却发生在了自己家人身上,X你妈的,你不顾自己的危险也得想想别人的生命吧!把人撞死了还逃跑,你他妈的知道不知道给去世的家人留下多大的伤痛!!!

   在很多群众演员眼里,王宝强几乎是个传奇。2002年一部《天下无贼》,让观众认识了这个来自底层的“傻根”。之后的许三多、树先生,他没有“昙花一现”,反而越走越稳。王宝强透露,现实生活中的他与《泰囧》中的王宝宝不一样,“既不会穿得那么雷人,也不会在拍照时比出剪刀手”,但共同点是“都很阳光健康,没有烦恼,偶尔会犯二”。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖