人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

宋承宪韩国某度假村见刘亦菲、刘母 疑喜事将近

2015年12月14日14:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:宋承宪韩国某度假村见刘亦菲、刘母 疑喜事将近(图)

中新网12月14日电 韩国演员宋承宪9月高调认爱大陆女星刘亦菲,轰动亚洲演艺圈。他日前坦言“一定会结婚”,近日就被直击带女友及刘妈妈游韩,“刘母”变成“丈母娘”的日子似乎不远了。

台湾“东森新闻”援引“体育首尔”报导,宋承宪10月生日的前一天,刘亦菲从仁川机场入境,但之后女方表示在韩国是私人行程,不向媒体公开去向,也没有人在首尔看见她的踪影。而后,宋承宪在出席完代言活动后,直驱某地度假村和刘亦菲相会,且女方的妈妈也在,被怀疑小俩口喜事将近。

刘亦菲带着妈妈和朋友到韩国短期旅游,宋承宪虽忙于新戏拍摄,仍尽力抽出时间和女方及亲友见面,据悉,他为迎接未来的丈母娘,包下5星级Villa,该度假村以温泉及高级高尔夫球场闻名,裴勇俊也曾在该地度蜜月,地点相当隐秘。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖