人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李晨否认明年与范冰冰结婚 称母亲对女友评价高(图)

2015年12月14日11:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李晨否认明年与范冰冰结婚 称母亲对女友评价高(图)

李晨否认明年与范冰冰结婚称母亲对女友评价高(图)

  中新网12月14日电 据台湾“东森新闻”报道,近日,李晨接受采访时透露,自己接下来工作已经排满,没有时间结婚,倒是自己妈妈对女友的评价相当高。

  李晨接受采访时表示,近1年来都忙于综艺节目,接下来会把重心转往影视上,并跨界当导演,将执导一部时装剧。他称目前暂时没有考虑让范冰冰出演角色。

  此外,李晨也透露2016年和范冰冰的工作档期都很满,所以暂时没有要结婚的打算。即使如此,李晨还是会找机会在家做浪漫晚餐,并自夸做菜的功力不容小觑,而且妈妈总是不停地对他洗脑,“冰冰真是特别好的女孩”,每天都在教他应该要怎么样对女友好。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖