人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

和言承旭再续旧情?林志玲回应:不抗拒复合

2015年12月14日09:17    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:和言承旭再续旧情?林志玲回应:不抗拒复合

  林志玲和言承旭曾有过长达13年的感情纠葛,分手后外界一直希望两人能复合。近日,林志玲在深圳出席活动接受采访时坦言,自己目前没有追求者,又承认与旧爱言承旭有联络:“大家会关心一下。”被问到两人会否复合时,林志玲笑答:“可能要问一问他。”记者问:“粉丝希望你们复合,你会否抗拒?”林志玲称:“不抗拒。”

  对于有传言承旭与模特儿张熙恩感情进展理想,林志玲称要先问问言承旭是否真的有新恋情,但对于传闻指她与前男友邱士楷复合,林志玲澄清只是揣测,两人没有复合。

  不久前言承旭曾传出和名模张熙恩的恋情,他还通过经纪人承认对方是“非常非常重要的朋友”。不过,其经纪人强调,言承旭是单身。对于林志玲对两人感情的回应,言承旭通过经纪人表示:“谢谢大家关心,我也期待能和大家分享喜悦的那一刻!” (综 合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖