人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《了不起的挑战》岳云鹏成“黑脸岳”

2015年12月14日09:16    来源:深圳晚报    手机看新闻
原标题:岳云鹏成“黑脸岳”

央视一套《了不起的挑战》昨晚播出了第二期节目“极限打工”,六位明星嘉宾经历了首期节目辗转多个城市的疯狂选择,本以为这期节目可以“秋游”,纷纷在现场跳起热舞,结果在“秋游”首站的张家界,他们遇到了一位绝壁清洁工,一段挑战自我极限的“打工”之旅就此拉开帷幕。

作为《了不起的挑战》6位嘉宾中的“表情包担当”,小岳岳自带笑点的表情一直是节目的一大看点,他各种“生无可恋”的表情被网友们制成了各种表情包,然而在第二期节目中,“小岳岳表情包”却要暂时下线,原来这次小岳岳抽到了山西煤矿的打工任务,成功变成了一枚黑得连节目组摄像机都差点找不到的“黑脸岳”。据透露,他还曾抗议不干了,没想到导演组和带他的煤矿师父直接拒绝:“一定要完成8个小时”。真是令人同情啊!(记者 蒋双超)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖