人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

两女儿恐缺席柯俊雄追思会 曾因赡养费打官司

2015年12月14日09:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:两女儿恐缺席柯俊雄追思会 曾因赡养费打官司

中新网12月13日电 据台湾“今日新闻网”消息,影帝柯俊雄因肺癌于6日病逝,享年70岁。消息一出,许多曾与他合作过的明星都纷纷前往灵堂哀悼。据传因过去的赡养费纠纷,他与前妻张美瑶生的女儿们仍耿耿于怀,恐将缺席27日的追思会,徒留遗憾。

据悉,柯俊雄与前妻张美瑶生有柯懿珊、柯品吟两个女儿,但最后却以离婚收场。3年前张美瑶过世,女儿们曾向他追讨940万新台币的赡养费,打官司闹到众所皆知,父女关系降到冰点,纠纷后来不了了之。演员李玉芬透露两女与妈妈相依为命多年,对父亲存有不谅解,不会现身追思会,友人则指出柯品吟曾到医院探视,如今天人永隔,她将会以自己的方式跟爸爸说再见。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖