人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

孙俪自毁形象出演搞怪喜剧片 看过之后江湖再无娘娘

2015年12月14日09:03    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:孙俪自毁形象出演搞怪喜剧片 看过之后江湖再无娘娘

  生完两个小孩,孙俪不仅人气丝毫不受影响,而且进入贺岁档,不仅《羋月传》引发全民追捧,她与邓超夫妻搭档的喜剧贺岁片《恶棍天使》即将在12月24日登场。一边正在开撕,一边却要跟老公不顾形象搞笑,12月12日,孙俪来到成都宣传新片,笑说电影上映之后,估计就再也当不了娘娘了。不过孙俪和邓超夫妻俩虽然人气高,但是也总有八卦传闻在他们身上。最近就传出娘娘有承认整容,现场被媒体问及这一点,娘娘也很无奈:现在再也不能开玩笑了。

  荧屏上撕得带劲

  银幕中毁形象搞笑

  一出道就一炮而红的孙俪,虽然代表作足够多,但是《甄嬛传》和眼下正在热播的《芈月传》让她达到事业巅峰,人气丝毫不受产子的影响。新片完全改变宫斗的霸气角色,自毁形象搞笑演出,孙俪表示之所以接演,一是这个角色自己没有尝试过,另外一点也是因为邓超的关系,邓超跟她说,你不能老让别人叫你娘娘了:“跟我很多朋友说我要演这部戏,他们一点也不觉得惊讶,反而我演甄嬛的时候他们觉得挺惊讶的,我说我去演一个特别二的喜剧,他们都特别淡定说,太像你了。所以我在我朋友当中的印象是这个样子的,他们觉得和我本人挺贴的。”

  实际上此前孙俪就出演过不少喜剧片,只是荧屏上出演的角色大多比较正,让观众也忽略了,孙俪说:“我跟喜剧电影很有缘分,我听到很多声音,一个女演员为什么会演这样的戏。跟刘镇伟的机器侠,越光宝盒学到很多东西,为我打开了一扇门。因为我本身自己没有邓超他们专业学过,每一次演戏对我来说是一次专业学习,我觉得演喜剧就像他们表演课的解放天性,要夸张又要表达准确,所以喜剧很难演。”

  邓超这两年开始走出自己的喜剧风格,从微博,真人秀,到戏剧角色全面展现自己的逗比精神,甚至前两天在《美人鱼》发布会现场,星爷公开称赞邓超是新一代喜剧之王,孙俪聊到这一点也非常自豪:“周星驰说,邓超是喜剧之王,我认可,我为他转身,我第一个为他转身。”

  否认整容传闻

  孙俪:再不乱开玩笑

  邓超首度执导的《分手大师》创下惊人票房,不过却也得到许多吐槽声,会不会担心此次《恶棍天使》的负面评价,孙俪说:“《分手大师》我看过四个小时的版本,毕竟是他们第一次导电影,就像一个出生小孩一样,四个小时剪掉很多,所以这次文本的时候,他的经验很多文本没有超过两个半小时,最后剪不会伤害情结,只会精益求精。”

  最近孙俪自己也是被翻出旧帐,有爆料直指孙俪承认整容。据了解,这是孙俪在2010年1月接受节目《非常静距离》专访,被主持人问起“整过容吗?”她马上摸下巴、推鼻子,笑答“我哪儿都可以动!”原来她小时候觉得爸妈都有一双大眼睛、尖下巴,加上鼻子又高又挺,无奈自己怎么是薄唇圆脸,塌鼻子又小眼睛,听到邻居建议拿洗衣服的夹子夹鼻子,“我每天都用夹子夹,而且不能误导大家,我告诉你们,塑胶的没有用,要夹就夹木头夹子,一定很明显的!”她认真说明木头夹子给鼻子生长的空间,而且现在的高挺鼻梁还成了实验成功的铁证。

  对此孙俪称非常无奈,只怪自己爱开玩笑,结果被这么一爆,娘娘也只能收敛:“以前的,就是开玩笑,现在好像不能开玩笑,一开玩笑就变成好像真的了,还真有人PS照片。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖