人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李晨:妈妈觉得冰冰是一个特别好的女孩儿

2015年12月14日08:55    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:李晨:妈妈觉得冰冰是一个特别好的女孩儿

最新的这期《奔跑吧兄弟》,被称作自开播以来最烧脑的一期,“继承人”李晨和邓超真的是让人“智商捉急”。节目组欲在本周加推一期不同视角剪辑版,换个方式来烧脑。昨日中午,“继承人”李晨接受了记者的微信采访。

在上一期节目结束时,“继承人”和“外族人”的身份还是谜团,但本期节目开篇没多久,隐藏的身份就暴露给了观众们。浑然不知情还在古堡里苦苦寻找线索的跑男们,让观众们几度“捉急”,尤其是当“继承人”邓超几乎要被Ella反转冤死的时候,粉丝们的内心简直是崩溃的。

回忆起拍摄时的情景,李晨说,这一期节目是第三季到现在最烧脑的一期。对于网友的评价,李晨认为这其实是十分有趣的互动和交流,“说我笨说我聪明都没关系。有的时候我会发一些微博,和大家做一些互动,大家在和你探讨的过程中,其实是拿你当朋友,所以说什么我都接受。这个节目有意思的地方,就在于让更多的人参与到分享快乐的过程。”

从第一季开始,李晨就收获了“大黑牛”、“晨妈”等一系列称呼,到了第三季,甚至被新来乍到的耿直boy直言“年纪大”、“脸太肿”,对此他介意吗?好脾气的李晨笑答:“没关系,大家经常看‘跑男’就可以感受到,我们在录制节目的时候都不太介意,就是以一种真实的状态,一起竞技和互动。”

李晨透露会在2016年将重点放到影视剧的创作中,“最近不是手受伤了吗,可能还得一段时间恢复,所有的工作都顺延到了明年一月份。接下来我可能要运作一个电视剧的项目,我打算做导演了。”

谈到女友范冰冰,李晨透露,“我妈觉得冰冰是一个特别好的女孩儿,高度评价。我妈每天都在给我上课,说我应该怎么对别人好。”李晨私下居然也是个会下厨做饭的暖男,“有一次录节目就用那个超大锅给她做了一个土豆丝。我们不拍戏的情况下,我回家给她露一手,我还真的是能下厨。冰冰的厨艺呀,嗯,她也会做几个菜。”

对于粉丝们都关注的婚期,李晨坦白回应:“因为我要转型了嘛,冰冰明年项目也是挺多的,所以暂时还没有喜事的考虑。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖