人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄渤舒淇跳“天鹅湖芭蕾” 夏雨穿蕾丝衬衫亮相

2015年12月14日08:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄渤舒淇跳“天鹅湖芭蕾” 夏雨穿蕾丝衬衫亮相

中新网北京12月13日电(罗攀) 今日,电影《鬼吹灯之寻龙诀》在北京举行发布会,导演乌尔善、监制陈国富,主演陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨等集体亮相。现场,黄渤邀请舒淇跳起“天鹅湖芭蕾”,夏雨则穿蕾丝衬衫亮相,被舒淇强行脱衣秀肌肉,场面搞笑。

陈坤获封“霸气总攻”

黄渤舒淇跳“天鹅湖芭蕾”

电影《鬼吹灯之寻龙诀》讲述了上世纪80年代末,胡八一、王凯旋与Shirley杨在美国打算金盆洗手,此时却意外发现20年前死在草原上的初恋对象丁思甜可能还活着,于是决定再入草原千年古墓,展开一场前所未有的生死之旅。

现场,“霸气总攻”、“最强哭戏”、“极限突破”、“演技逆天”、“人肉特效”、“一代宗师”和“最酷少女”等奖项可谓别出一格,究竟“花落谁家”也让在场的几位主创展开激烈争夺。

凭借胡八一的硬汉形象和在片场中的英勇表现,陈坤拿下了“霸气总攻”,舒淇透露陈坤帮助自己攀岩时,动作“好MAN!”而Angelababy则透露在拍戏时陈坤上演各种飞腿,“很霸气!”

而获得“最强哭戏”的黄渤则表示,自己在片中虽然留着“大嫂的长发,但其实有一颗少女的内心。在戏中因为初恋丁思甜的“离去”而哭得撕心裂肺,深情指数“爆表”。另外,舒淇微博曝光了“双生姐妹花”搞怪走秀视频,在现场“小天鹅”大冒险的要求下,黄渤也邀请舒淇跳起了“天鹅湖芭蕾”,十分搞笑。

Angelababy吊威亚“后背快碎了”

夏雨穿蕾丝衬衫亮相

据悉,舒淇在片中过“奈何桥”时需克服恐高症,但她坦言并不害怕,称“因为坤坤(陈坤)在我身边”,透露陈坤在拍摄时非常注意细节,来帮她消除恐惧。戏里一人分饰清纯甜美的丁思甜和妖冶妩媚的神女的Angelababy,则获得“逆天演技”奖项,分饰两角带来的外形和表演上的大尺度跨越,更给Baby带来了不小的挑战,她坦言“神女戏服几乎和我体重差不多”,在拍摄一场关键戏份时因为长时间吊威亚“后背都快碎了”。

同样颠覆形象的夏雨此次获得“人肉特效”奖项,为了角色成功瘦身的他不但在外型上实现变身,热衷健身的他今日还穿着蕾丝衬衫亮相,但被舒淇现场强行脱衣秀肌肉,十分逗趣。

作为“最大反派”,片中饰演虹姐的刘晓庆现身,获封“一代宗师”奖,她坦言出演虹姐是自己职业生涯的一大挑战,称有很大创作空间。

据悉,电影《鬼吹灯之寻龙诀》将于12月18日上映。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖