人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王大陆缺课连连却被颁奖 网友:校方不应大开特权

2015年12月14日08:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王大陆缺课连连却被颁奖 网友:校方不应大开特权

中新网12月13日电 据台湾“东森新闻云”报道,24岁的演员王大陆因出演《我的少女时代》走红,不过也因演艺事业忙碌,缺课连连。他12日回到学校获颁“特别表现奖”,并预计未来在台北校区参加学校设计的“专属课程”,以补足所需学分,没想到此事竟引起许多网友不满。

王大陆昨日回到学校获得校方颁发“在校生特别表现奖”,引起现场学生一阵疯狂,不过他并没有接受媒体采访,领奖也未致词,仅现身5分钟便快闪离开。

学校校长表示,王大陆现为校内演艺学程1年级的学生,这学期由于演艺工作繁忙缺课,不过都有向学校请假,未来学校打算让王大陆在位于台北的推广中心上课,并会设计一套“专属课程”,好让王大陆的学业标准符合校方规定。

王大陆经纪人在接受采访时称,关于专属课程一事,是看到新闻后才得知,目前还没有跟校方确认过此事,因此不方便响应;而王大陆也感谢学校的肯定,认为自己还有许多不足需要去学校和成长,会努力在工作与学业中取得平衡。

然而,部分网友对于王大陆获颁学校奖项感到傻眼,“一个连学生本份都没尽到的(人)竟然得奖”,认为校方不应为王大陆大开特权。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖