人民网>>陕西频道>>要闻>>教育

西安体院教师黑晓虎晋升国际级足球裁判

2015年12月14日14:24    来源:陕西日报    手机看新闻
原标题:西安体院教师黑晓虎晋升国际级足球裁判

  12月8日,中国足协官网公布了经国际足联裁委会批准的2016年中国国际级裁判名单,男子裁判方面共有7人入选,其中包括西安体育学院教师黑晓虎,他也成为陕西省同时也是西北五省首位国际级足球裁判。
  黑晓虎,男,37岁,1999年西安体育学院毕业留校任教于运动训练系足球教研室工作至今。2001年成为国家级裁判员,2007年开始执法中超联赛,曾执法了多场关键比赛,其能力得到了业内的一致好评,今年被国际足联批准为2016年国际级裁判员,这也标志着西安体育学院在足球专业人才培养上的优势。(记者 毛毛)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖