人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>科幻画报

意大利公司设计豪华游艇 可加长酷似星战战机

2015年12月11日09:22    来源:环球网    手机看新闻
原标题:意大利公司设计豪华游艇 可加长酷似星战战机

  意大利Evo游艇公司近期设计了一款豪华游艇。

  据英国《每日邮报》12月8日报道,意大利Evo游艇公司近期设计了一款豪华游艇,与其他游艇不同的是,只需轻触按钮,游艇后甲板便会自动伸长船身总长度的40%。在加长船翼收起的情况下,该游艇长约42英尺(约合12.8米),时速可达38海里。如此炫酷的外形,其价格可能让人望而却步,高达50万英镑(约合482万元人民币)。

  若你正在出海游玩,朋友们突然来访怎么办?没关系,只要你在Evo 43游艇上,轻触按钮,船身便会自动加长,为你的朋友们提供更大的空间。网友们惊呼,这难道不是《星球大战》中的TIE战斗机么!该不会是达斯·维达设计的吧?

  该游艇由树脂浸渍的玻璃纤维制成,装饰材质为柚木。伸长的船翼上配有躺椅和跳水板,这相当于一个运动甲板,也是一个休息区。船翼收起的时候,与其他游艇别无二致。甲板下还配备了一个双人客舱、浴室和餐饮区,这一部分是不可加长的。(实习编译:韩必祺 审稿:陈薇)

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖