人民网>>陕西频道>>经济>>旅游

马来西亚为三架波音飞机找寻失主(图)

2015年12月11日09:27    来源:环球网    手机看新闻
原标题:马来西亚为三架波音飞机找寻失主

  据英国《每日邮报》12月8日报道,近日,马来西亚当局在报纸上刊登了一则失物招领,希望能为三架至今无人认领的波音-747飞机找到失主,这三架飞机至今已在吉隆坡国际机场停放一年之久。

  这三架波音747-200F飞机中有两架客机,一架货机。机场方面称正在试图寻找机主,但目前只获得消息机主来自其他国家而非马来西亚本国。机场方面还表示,若12月21日仍未找到机主,则会对这三架飞机作拍卖处理。

  目前,尚不清楚这三架飞机为何遭到遗弃。若找到机主,马来西亚当局将会对其作出相应的罚款处分。(实习编译:王玥 审稿:李宗泽)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖