人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

亮瞎!宝马敞篷版i8 Spyder将亮相CES 2016

2015年12月11日09:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:亮瞎!宝马敞篷版i8 Spyder将亮相CES 2016

  据英国《每日邮报》12月9日报道,宝马i8 Spyder的敞篷版将于2016年1月在CES消费电子产品展上展出。

  宝马在四年前推出了“蝙蝠车”i8 Spyder的概念车型。据报道,目前宝马汽车制造商即将推出该款汽车的敞篷版,并在1月份的CES科技展中展出。据宝马公司首席执行官哈罗德·克鲁格所说,万众瞩目的i8 Spyder敞篷版概念车也可能在不久后首次亮相。

  i8的轿跑版已经展出一段时间。目前,它可以提供362的最大马力,电动力行程为23英里(37公里)左右。敞篷版i8 Spyder将体现出i8更新中期的改进措施,这些措施可能包括改良视觉设计和提高动力性能。

  i8 Spyder和i8也将共享汽油-电力混合动力系统,而该款车的马力在115bhp至242bhp之间,稍低于i8的配置。不过,宝马也强调这款车将提供“即时的燃料供给和令人印象深刻的动力”,能够在五分钟内续加燃料。(实习编译:申丹妮 审稿:陈薇)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖