人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富万象

双目失明爱犬被偷 女孩圣诞礼物只想宠物能回家(图)

2015年12月10日09:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:双目失明爱犬被偷 女孩圣诞礼物只想宠物能回家(图)

双目失明爱犬被偷女孩圣诞礼物只想宠物能回家(图)

  据外媒报道,小朋友的圣诞礼物不外乎是洋娃娃、模型汽车等玩具,而这位7岁小女孩想要的圣诞礼物,却令人心酸。她的愿望是希望圣诞老人可以将她被偷走的爱犬给找回来,希望可以在圣诞节跟爱犬团聚。

  7岁小女孩克尔(Isla Kerr)与家中的3岁波士顿梗犬多利(Dolly)形影不离,就像是好朋友一样。而在最近,克尔和爸爸带着多利前往家里附近的商店去买冰淇淋,他们将多利绑在店外,没想到短短几分钟之内,当克尔和爸爸一出店外,多利就不见了。

  多利因病失明,需要每天定时服用止痛药,他们非常担心多利多天没有吃药,还要待在陌生环境,一定十分害怕。克尔认为圣诞老人可以实现所有愿望,因此她写了一封信希望愿望可以成真,她在信中写上“我不在乎其它的圣诞礼物,我唯一想要的圣诞礼物就是多利可以回家。我非常想念她、爱她。”。

  警方目前已经调查监视器画面,发现有可疑身穿运动衫的男子出现。克尔的母亲呼吁偷窃者可以快点爱犬归还,可以让多利回到有爱的地方,并让女儿可以过一个开心的圣诞节。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖