人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>经济生活

俄罗斯男子不惧严寒 泡冰湖中下国际象棋

2015年12月10日10:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:俄罗斯男子不惧严寒 泡冰湖中下国际象棋

  国际象棋是一种智慧的游戏,要求下棋者在下棋过程中全神贯注。据英国《都市日报》12月7日报道,日前,两名俄罗斯男子泡在叶卡捷琳堡市境内已冰冻的沙塔什湖(Lake Shartash)中下国际象棋,让人们再次对这个战斗民族充满了钦佩。

  时值冬季,沙塔什湖已结冰,湖水寒冷,但这并不能阻止结实耐寒的俄罗斯人。他们脱得只剩内裤,跳进冰水之中进行棋盘上的“厮杀”,没有丝毫的犹豫。当然,游戏结束之后,在他们的卡车中,会有便携的桑拿设备让他们暖和起来。即使如此,湖水也不会就此变得不再冰冷。(实习编译:卢梦倩 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖