人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄晓明80岁长这样 满脸褶皱老年斑依旧俊朗

2015年12月08日10:13    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:黄晓明80岁长这样 满脸褶皱老年斑依旧俊朗

  黄晓明化妆前后对比

  昨日,一组黄晓明“老年”照,照片曝光了黄晓明整个“变装”过程。据网友透露,黄晓明和好莱坞团队合作了新作品。

  今年10月8号,黄晓明和Angelababy在上海展览中心举办盛大童话婚礼。婚后黄晓明出席活动坦言因工作太忙,很少时间跟老婆angelababy见面,甚至婚后第二天已经要各自工作,婚后至今更只一起工作过一天,没有二人世界更没有度蜜月。黄晓明也坦言老婆有投诉,他大曝angelababy爱向他撒娇,又非常黏他,令晓明特地在上海置业,一有时间就会飞去上海陪老婆,问到晓明会不会在香港置业?他就笑指老婆在香港已经有房子,加上香港楼价太吓人,打算把钱留在其他地方花。大家都很关心两位的造人大计,黄晓明就表示:“顺其自然吧,真的太忙,都没办法计划,我们都想趁年轻生”。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖