人民网
人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>娱乐原创

“主要靠气质”走红网络 邓超吴亦凡众星晒照齐秀“气质”

来源:人民网-陕西频道    2015年12月07日10:04

王心凌
王心凌
下一页

上个周末,一个“主要看气质”的文配自拍照火遍了网络。邓超、吴亦凡、陆毅等一众明星也纷纷加入,晒照秀“气质”。

“主要看气质”这个“梗”原来出自歌手王心凌。11月24日,王心凌发新曲,在宣传中用的是吃汉堡的复古造型,如此造型让网友直呼“脑洞大开”。随后王心凌在与网友的互动中回复:“主!要!看!气!质!”于是引发网友火速跟风,在发自拍照的同时都要配上一句:“主要看气质。”(人民网陕西频道综合广州日报整理 图片来源于微博)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】

(责编:王博、王丽)

 相关专题