人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩红宣布正式结束军旅生涯 表不舍:爱你一生

2015年12月07日11:49    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:韩红宣布正式结束军旅生涯 表不舍:爱你一生

  新华娱乐12月7日消息:今日,韩红发微博宣布正式告别部队,结束军旅生涯。

  韩红在微博发布一张自己的军装照,并配文:“虽然离开,但爱你一生!”正式向外界宣布自己告别部队,同时更表达了自己对离开部队的不舍之情。一张图,一行字,简单明了,但是从中看出了浓浓的感恩之情和不舍之意。韩红1987年入伍,曾是一名基层战士、班长、指导员,不论身处何位,一直都以自己是一名军人骄傲和自豪。漫漫军旅路,这一身军装,见证了韩红一路的成长。

  韩红表示,自己告别部队,虽不舍但是时候走上一段新的人生路程,接下来也有新的计划和安排,会心怀感恩不忘初心,依旧以军人的标准严格要求自己,同时以新的身份展开工作,给广大歌迷呈现更多更好的音乐。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖