人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郑恺首度回应“摔衣事件”:与邓超鹿晗感情很好

2015年12月07日10:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郑恺首度回应“摔衣事件”:与邓超鹿晗感情很好

郑恺首度回应“摔衣事件”:与邓超鹿晗感情很好

  中新网12月7日电 近日,由爱奇艺主办的“2016尖叫之夜”年度盛典在北京举办,跑男团兄弟郑恺、王祖蓝、Angalbaby也现身,并对前段时间闹得沸沸扬扬的“澳洲事件”首次进行回应。

  《奔跑吧兄弟》自从播出以来,以新奇的游戏和刺激的比拼被观众喜爱,但近日,却有消息称他们在澳洲进行录制时,郑恺不满明白被撕,当场生气摔衣服。当天,郑恺身穿西装两项活动,首度回应在墨尔本录制时的“摔衣事件”。他调侃称,男人每个月总有那么几天不舒服,自己确实在录制时扔了衣服,但是与邓超、鹿晗无关,表示真人秀就是要玩真的,并直言:“我不是好好先生,我只是在节目里表露了真性情,不过下次可能不是扔衣服,有可能吃衣服。”至于网上流传的视频,郑恺也表示已经看过,当时情况也是如此,“我摔了衣服,不过不代表我生超哥和小鹿的气,我是生我自己的气,我与超哥与小鹿感情很好,跑男的大家庭没有不和”。

  此外,还有华人爆料跑男摄制团队在墨尔本拍摄期间的诸多“罪行”,对此,郑恺表示当地华人很喜欢跑男,“可能是疏忽了他们的情感,有机会一定要为澳洲的华人专门做一场粉丝见面会”。王祖蓝也表示,澳洲录制时华人朋友非常热情,还积极帮助跑男家族完成任务。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖