人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

前央视女主播方静因癌症去世 年仅44岁

2015年12月07日08:58    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:前央视女主播方静因癌症去世 年仅44岁

  

  央视前女主持人方静因癌症病逝,年仅44岁。记者从治丧小组处获得方静去世讣告,具体如下:“我们的亲人方静于2015年11月18日上午10点26分因癌症医治无效去世。在患病期间,方静以顽强的毅力和达观的态度配合治疗,她的家人朋友也尽了最大努力为她寻求医疗救治。尊重方静生前的意愿,我们尽可能不给大家增添麻烦,所以,一直在最小知情范围内处理她的后事。我们万分悲痛亲人方静的芳年早逝,在此,和那些热爱她的人们一起哀悼,往者安息。”

  方静前同事刘春昨日傍晚发文称:“昨夜获悉我的一位央视前同事病逝于台湾,胃癌转肝癌,年仅44岁。一周前,好友向我求证此事,我还一笑了之,觉得不可能。我和她相识多年,目睹其人生的风云跌宕,英华早逝,甚感痛惜。人之一世,旦夕变迁,唯有平安、健康、小康最好,且行且珍惜。”

  方静,1971年6月出生,研究生学历,一级播音员,23岁成为《中国新闻》栏目主播,先后担任《东方时空》、《焦点访谈》、《国际观察》等栏目主持人。(综合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖