人民网>>陕西频道>>经济>>房产>>房市博览

法国设计师打造独特“花塔式”住宅楼

2015年11月30日09:54    来源:环球网    手机看新闻
原标题:法国设计师打造独特“花塔式”住宅楼

  据英国《每日邮报》11月26日报道,法国设计师爱德华 弗朗索瓦(Edouard Fran ois)在巴黎市内建造了一幢造型独特的“花塔式”住宅楼,观者皆为之惊叹。

  该花塔式建筑于2004年完工,耗费400万欧元(约合人民币2713万元)。整个建筑被竹类植物围绕,高度约为1.1米,数量多达380盆。为了保证周边环境的安全,设计师将盆体全部镶嵌在外墙体上,相当牢固。浇水工作由自动喷洒装置完成,采用雨水循环系统,省时节力。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖