人民网>>陕西频道>>经济>>房产>>房市博览

美建筑师将旧筒状粮仓改造成温馨居室

2015年11月30日09:52    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美建筑师将旧筒状粮仓改造成温馨居室

  据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”11月26日报道,近日,美国亚利桑那州凤凰城的建筑师克里斯托弗 凯撒(Christoph Kaiser)将一个旧的筒状粮仓改造为温馨的两层家庭居室,网友纷纷称赞其为“建筑奇迹”。

  该粮仓造于20世纪60年代,从外形上看,和其他粮仓并无差异。但是在建筑师凯撒的妙手下,其内部构造让人耳目一新。为了适于居住,凯撒对粮仓进行了一系列改装,包括安装定制门窗、设置泡沫绝缘材料以及把谷仓外墙和内墙的波纹壳板刷白等。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖