人民网>>陕西频道>>经济>>科技

亚马逊展示最新无人机原型机 30分钟可送货上门

2015年11月30日15:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:亚马逊展示最新无人机原型机 30分钟可送货上门

  据美国《华尔街日报》11月30日报道,亚马逊公司29日展示了一款将用于该公司30分钟无人机送货服务的新无人机样机。

  据报道,新的无人机样机结合了直升飞机和飞机的各种要素,包括一个面向后方的螺旋桨。

  亚马逊称,该无人机可飞行15英里(约24千米),飞行高度可达近400英尺(121.92米)。亚马逊在公司网站上公布的宣传视频显示,该无人机是将包裹放在机身里,而不是像以前设计的那样挂在无人机下方。亚马逊在视频中称,该公司计划针对不同环境推出不同类型的无人机。

  据报道,这是亚马逊在两年前公布其无人机计划以来公开展示的第一款新无人机样机,同时也恰逢该零售商的最大购物日“网络星期一”(Cyber Monday)的前一天。

  批评人士此前担心无人机可能会受到天气事件、鸟袭或其他障碍的影响。                                    

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖