人民网>>陕西频道>>陕西新闻>>榆林

神木县安监局组织人员考察学习米脂县安全监管经验

2015年10月28日16:17        手机看新闻

近日,神木县安全生产监督管理局组织局属部门、各镇办分管安全工作的领导、安监科(办)安监专员共40余人,由该县安监局局长、县安全生产委员会办公室主任王亚斌带队,前往米脂县考察学习该县的安全监管经验。

在米脂县银州街道办,考察组一行细致查看了该办安全生产、安全镇办和安全文化建设情况,听取了该街道办安全监管工作的经验介绍。

在米脂县银西社区、长兴天然气公司和金泰氯碱厂、赵山村,每到一处,考察组成员都认真的翻看安全台帐记录,查看安全生产监管平台,就神木县的企业安全建设、五落实五到位执行情况、五级五覆盖情况与米脂县安监部门进行了交流。(高岗 屈媛媛)

来源:神木县安监局

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖