人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

万圣节来袭 英国化妆师让迪士尼公主变身恐怖主角(组图)

2015年10月28日15:23    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:万圣节来袭 英国化妆师让迪士尼公主变身恐怖主角(组图)

小美人鱼的喉咙被海巫婆割伤。(网页截图)

据英国《每日纪事报》10月27日报道,迪士尼动画里的公主们一贯以美丽动人的形象出现,“他们从此也都过上了幸福的生活”,但在英国化妆师肖娜(Shonagh)的这一系列作品“邪恶新世界”(Happily Never After)中,五位我们熟悉的公主命运被改写,无不变得“悲惨与血腥”。

万圣节来临之际,有12年化妆经验的肖娜受邀进行“邪恶新世界”妆容主题设计。她选了五位我们耳熟能详的经典公主形象,包括白雪公主、灰姑娘、《美女与野兽》中的公主贝拉、小美人鱼以及冰雪公主艾尔莎。

经过她高超化妆术的改头换面,白雪公主被后母的毒苹果毒到在脸上留下令人触目的伤疤;贝拉的脸被野兽抓伤;灰姑娘的水晶鞋刺穿了她的脸部;小美人鱼的喉咙被海巫婆割伤;连艾尔莎也被冰锥刺伤喉咙。肖娜表示,每幅作品需要花费她90分钟以上的时间才能完成。(米粒)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖