人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

希腊海岛游客拍到神秘“海怪” 体型庞大(组图)

2015年10月28日15:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:希腊海岛游客拍到神秘“海怪” 体型庞大(组图)

  一名英国游客近日在希腊科孚岛上拍到了一个神秘的“海怪”。(网页截图)

  据英国《每日邮报》10月27日报道,英国游客哈维·罗伯森(Harvey Robertson)近日乘船和家人在希腊科孚岛(Corfu)上游玩时,在一处洞穴内拍到了一个神秘的海洋怪物,体型庞大,让人触目惊心。

  当时,罗伯森只专注于拍摄海景,并未注意到这一生物出没。回家后翻照片才偶然发现了这一庞然大物。他表示自己并不认识这种生物。目前,专家们也未能确定这是什么生物。(米粒)

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖