人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

俄一灵车因超速被扣 棺材中竟装满鱼子酱(组图)

2015年10月28日15:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:俄一灵车因超速被扣 棺材中竟装满鱼子酱(组图)

  哈巴罗夫斯克边疆区的交警拦截了一辆超速行驶的灵车,随后在车内发现重达半吨的鱼子酱。(视频截图)

  据俄罗斯“纽带”新闻网27日报道,来自俄罗斯内务部的消息称,26日,哈巴罗夫斯克边疆区的交警拦截了一辆超速行驶的灵车,随后在车内发现重达半吨的鱼子酱。

  灵车司机称车内运送的是一名死者。但警方在车内检查时却在花圈下发现用塑料盒保存的鱼子酱,棺材中所安放的也不是死者,而是满满的鱼子酱。据悉,车上鱼子酱的总重量为500公斤。

  司机及车上另一名同伴均表示对此不知情。据司机称,一名陌生男子请他们帮忙运送棺材,并承诺支付25000卢布(约人民币2442元)作为报酬。而棺材则是由陌生男子装上车的。

  目前,鱼子酱已被警方没收保管。警方将继续调查非法运输者的身份。

  据悉,因先前过度捕捞导致野生鲟鱼数量急剧下降,俄罗斯目前仅人工养殖生产的鱼子酱可合法售卖,但非法捕捞野生鲟鱼和走私鱼子酱的现象仍然严重。目前在俄罗斯一公斤鱼子酱的售价大约为40000卢布(约合人民币3908元)。

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖