人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英彩妆大师打造夸张万圣节变妆教程

来源:环球网    2015年10月28日10:18

英彩妆大师打造夸张万圣节变妆教程
下一页

据英国《每日邮报》10月26日报道,近日,化妆大师拿破仑 普蒂斯(Napoleon Perdis)的艺术团队打造了一段万圣节化妆教程,教程以惊悚夸张的造型为主,包括狼人、半机械人和经典的悲伤者,让爱好者们可以自己动手变妆。

教程中,创意团队中的艺术家瑞嘉 瑞查妮(Rajja Richani)提出了令人眼前一亮的狼人设想。他先用底妆和眼线做好基础妆,紧接着勾勒额头、眉骨的轮廓。为了使最后造型看起来更真实,瑞嘉用化妆胶水固定脸颊的胡子以及眉峰的毛发,并用红色唇线笔和黑绿相间的隐形眼镜塑造眼妆。

而另一位天才化妆师凯特 斯奎尔(Kate Squires)则借助白色眼线笔创造出半机械人的妆容。凯特在鼻子、下巴和眼睛周围勾画波形线条,用阴影让五官看起来更为立体,棕色的眼影笔在侧脸和颧骨处营造出深邃的“切割”效果,而颈部闪闪发光的静脉纹路更是神似外星人。

而银幕中的悲伤者这一灵感则来自一位1920年代的好莱坞女演员。化妆师塔尼亚 缇罗帕尼(Tannia Tiropanis)选择用细长的眉形、浓郁沉重的深色眼妆和过于粉红的脸颊诠释“悲伤”。(实习编译:苏慧莹 审稿:朱盈库)

【1】【2】【3】【4】

(责编:王薛婷、任丽虹)