人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英球迷球场卫生间昏睡7小时遗失鞋手机

2015年10月28日10:07    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英球迷球场卫生间昏睡7小时遗失鞋手机

  据英国《镜报》10月25日报道,英国一位球迷在巴恩斯利足球俱乐部赛场边的卫生间睡着,7个小时之后才醒过来。在这期间,他丢了鞋、手机和帽子,样子狼狈不堪,最终被成功营救。

  24日晚上11点,营救中心接到一名被困男球迷的呼救信号,说自己在中场休息时在卫生间睡了过去,7个小时之后才醒过来。一队消防员很快赶了过去。这名巴恩斯利俱乐部的粉丝只有20岁出头,他说自己昏睡7小时后在晚上10点半醒来。他离开卫生间,走入漆黑的大厅,触发了报警系统。后来,他试图从球场翻出去,但是没有成功。

  当地消防队的发言人说:“我们得使用梯子才能帮助他下来。他脚上没穿鞋,还丢了手机和帽子。”这名男子告诉营救中心他喝了“一点儿酒”就去了卫生间,但是之后的事情就全都不记得了。

  该发言人还表示:“他肯定喝了很多才会昏睡这么长时间。这点尴尬的小事一定会给这个年轻人一个教训的。”(实习编译:张晓莉 审稿:朱盈库) 

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖