人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

德两女大学留学生长像竟一样如双胞胎

2015年10月28日10:05    来源:环球网    手机看新闻
原标题:德两女大学留学生长像竟一样如双胞胎

震惊!美国一高中教职工对搞破坏女生施暴

据英国《每日邮报》10月26日报道,英国的女大学生科迪莉娅 罗伯茨(Cordelia Roberts)和西娅拉 墨菲(Ciara Murphy)同在德国一所大学留学一年,自拍后惊讶发现两人长得极度相似,俨然是一对“双胞胎”。

科迪莉娅和西娅拉同时在德国的同所大学留学一年,两人在校园里经常被问及是否是和双胞胎姐妹一起来留学的,最初两人一头雾水,不知道别人说的是什么,因为自己确实是一个人来的。直到某天科迪莉娅和西娅拉相遇并频繁被人问及两人是否是姐妹,她们决定自拍一张照片看看是否真的相似,结果惊讶地发现她们长得几乎一模一样。

科迪莉娅和西娅拉都对对方的存在感到很愉悦,并把她们的自拍传上了脸谱网“陌生人双胞胎”的话题标签下。“陌生人双胞胎”项目的建立旨在帮助网友找到自己的二重身。(实习编译:李胜玲 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖