人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

现代艺术品长相太“随意” 被当垃圾丢弃(图)

2015年10月28日09:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:现代艺术品长相太“随意” 被当垃圾丢弃(图)

现代艺术品长相太“随意”被当垃圾丢弃(图)

  这件现代艺术展品由于长相太“随意”,被清洁工当成垃圾丢弃。

  据外媒报道,艺术的形式多种多样,不过,有些艺术品的造型着实让人难以理解。日前,在意大利一家艺术馆,一件现代艺术展品就因为长相“太随意”,结果被清洁工当成垃圾给扔了。

  据报道,被当成的垃圾的艺术品是一件名为“Dove andiamo a ballare questa sera?”(今晚我们去哪里跳舞?)的现代艺术品。该展品由散落一地空酒瓶和彩色纸屑组成,以1980年代意大利一位政客撰写的夜店指南命名,反映当时的享乐主义。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖