人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富万象

杰克逊领跑福布斯已故名人收入榜 今年收入超1亿美元

2015年10月28日10:24    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:杰克逊领跑福布斯已故名人收入榜 今年收入超1亿美元

  杰克逊领跑福布斯已故名人收入榜:今年收入超1亿美元 。(网页截图) 

  据CBS MONEYWATCH网站10月27日报道,在《福布斯》发布的2015年收入最高已故名人榜中,歌王迈克尔·杰克逊名列第一位。自杰克逊去世至今,这位流行天王依然凭借其影响力获得超过10亿美元的收入。在今年,其生前打拼出的产业又为其赚取约1.15亿美元的财产。

  杰克逊的众多产业中,包括了MJ遗产委员会和太阳马戏团推出的《迈克尔杰克逊独一无二》(Michael Jackson ONE)演出,以及SONY/ATV音乐版权公司众多的音乐唱片销量。而排名该榜单第二位的则是“猫王”埃尔维斯·普雷斯利,其在今年的收入达到了5500万美元,而这主要源于猫王故居雅园(Graceland)博物馆的收益。其他高收入的已故名人还包括牙买加歌手鲍勃·马利以及影星玛丽莲·梦露等。

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖