人民网>>陕西频道>>社会

两兄弟偷窥女子洗澡 女职工浴室安装摄像头

2015年10月28日15:50    来源:央广网    手机看新闻
原标题:两兄弟偷窥女子洗澡 女职工浴室安装摄像头

  为满足自己的偷窥欲,重庆有两兄弟网购了摄像头安装在公寓女职工浴室,偷窥女子洗澡,近日被铁路警方查获。

  小侯是贵阳铁路客运段的一名乘务员,在贵阳到重庆的列车上服务,因工作需要,常常会在重庆火车站铁路公寓住宿。10月26日21时许,小侯下班后回到宿舍,在女职工浴室洗澡,刚打开水龙头,便发现浴室上方的百叶窗有个光点一闪一闪的,是个黑色的东西,她仔细一看,竟然是一个摄像头。

  小侯惊出一身冷汗,赶紧躲在角落穿好衣服,惊慌失措跑回宿舍。一听到浴室被安装了摄像头,宿舍里其她乘务员全跑到浴室。可到了浴室一看,摄像头已不见踪迹。“看样子,不是装了一天两天了。”几名女乘务员急得直哭,赶紧向车站派出所报警。

  接报后,派出所侦查员和技术人员随即赶到现场勘察,发现浴室通风口百叶窗中部被拉开一条缝,缝隙中间有新鲜的擦划痕迹。民警经询问公寓管理员得知,女职工浴室紧挨一处租赁房,其窗户恰好够得着浴室的百叶窗。通过走访调查,民警发现该租赁房住的是两名男子,都姓刘,是两兄弟。民警迅速行动,将正在租赁房中匆忙收拾上网本电脑和数据线的两兄弟抓获。

  经审查,刘姓两兄弟都是本地人,平时在火车站附近做点小生意。一天晚上,哥哥偶然发现自己所住的租赁房窗外临近铁路公寓女工浴室,出于好奇,便产生了安装摄像头偷窥女性洗澡的念头;于是让弟弟网购了摄像头和数据线,并在自己窗户下钻孔悄悄将摄像头安装在女职工浴室的百叶窗上,通过电脑联通摄像头,用来偷看女性洗澡、换衣服。据哥哥刘某交代,安装摄像头偷看女职工洗澡已有一个多月,他觉得这样很刺激,满足了自己的偷窥欲。

  目前,刘姓两兄弟因偷窥他人隐私被铁路警方予以治安拘留,相关案情正在进一步审理中。(记者吴新伟 通讯员张晏浩)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖