人民网>>陕西频道>>社会

听闻最爱的人结婚而突发意外也可获赔

2015年10月28日14:43    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:听闻最爱的人结婚而突发意外,也可获赔

  乘客在搭乘专车时得到突发消息(最爱的人结婚了,新郎/新娘不是你),受刺激过度,心脏骤停,就可以获得最高120万元的保险赔付。这将是真的,虽然谁也不希望这样的事情发生。滴滴出行昨天宣布与平安产险上海分公司合作,推出“滴滴平台司乘意外综合险”。即日起,该保险将覆盖滴滴出行平台专车、快车、顺风车、巴士、试驾和企业级业务的司机和乘客,单人保额最高可达120万元人民币。

  “滴滴平台司乘意外综合险”覆盖了从乘客上车至目的地下车的全行程,在车辆正常行驶过程中,如不幸遇到意外事故,针对乘客产生的意外医疗、伤残、意外死亡等费用,平安产险将提供每人最高120万元的保险保障。另外,该产品还专门扩大了司机端的保障范围,司机自接单开始,便可享受与乘客相同的保险保障。在意外事故发生时,乘客或司机可第一时间拨打报案专线,只要乘客在车上发生意外,都能得到赔付。

  滴滴出行相关负责人表示,“滴滴平台司乘意外综合险”由滴滴平台统一投保,不需要司机和乘客额外支付任何费用。同时意外发生的医药费、丧葬费,都由滴滴先行垫付。滴滴目前正积极与政府、保险公司探讨合作,开发适合移动出行服务的新型保险产品。 詹丽华

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖