人民网>>陕西频道>>社会

10岁男孩边跑边吃面包不幸被噎身亡

2015年10月28日14:42    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:10岁男孩边跑边吃面包不幸被噎身亡

  近日,一则微信在嵊州当地疯传:嵊州人民医院有个男孩,吃了面包噎住,来不及抢救死了。

  昨天下午,钱江晚报记者在嵊州市人民医院了解到,10月24日晚上,确有个十岁男孩吃了面包后被噎着,送到医院抢救无效不幸死亡。

  男孩家一位邻居说,当时正是晚饭时间,妈妈叫小男孩吃饭。小男孩自己抓了面包就跑走了,一边跑一边吃。跑到不远的地方,小男孩突然倒下了……随后,孩子被送往医院,经抢救无效死亡。

  嵊州市人民医院五官科主治医师钱其勇说,不要给孩子吃花生等难以咀嚼的食物,孩子吃东西时也不要逗孩子发笑。孩子运动时,不要给他吃东西。

  本报通讯员 马秋瑾 郭荣 本报记者 苗丽娜

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖