人民网>>陕西频道>>社会

15岁少年与父亲争吵后离家出走 四天没音讯

2015年10月28日09:07    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:少年出走四天没音讯,心碎母亲急寻人

“我孩子离家出走了,四天了还没回来,帮帮我吧!”昨天一位40多岁的母亲向记者求助。她也已经报警,但截止记者昨晚发稿时,仍然没有相关线索。

据了解,离家少年姓任,今年15岁,现在建邺某学校读初三,父母都是外地来宁务工人员,暂住在建邺区茶南地区。据任某母亲回忆,10月23日孩子手机被老师没收,晚上放学回来,孩子爸爸因为这事批评了他两句,没想到儿子与父亲发生争吵,一气之下就离家出走了。妈妈原本以为孩子只是出去贪玩了,或者到同学家去了,结果一直到星期一早晨,老师打电话来说任某没有去学校,家里人也没有他的消息,这才到派出所报警。

“我儿子今年15岁,有1米7高,离家出走的时候穿灰色的上衣和灰色的裤子,”任同学的妈妈告诉记者,“儿子走的时候身上穿的衣服也不多,天气冷了,他身上也没带钱,一个人在外面怎么办呀?”说着她焦急地哭了起来。

派出所的民警仔细查看了附近监控,但都没能找到线索。目前,警方已通知任某家人办理相应走失人员手续,并将强化了区域内的巡逻,力争找到孩子。民警希望市民能够提供相关的线索,帮助这位心急如焚的妈妈,如果有知情人,可以拨打电话84420675,与南京建邺公安分局滨湖派出所联系。也希望任同学看到此新闻后能够主动回家和父母好好沟通,妈妈说已经做好了饭菜在家等你。 (记者 焦哲)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖