人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

修杰楷心疼贾静雯 主动承担晚上给女儿换尿布任务

2015年10月28日14:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:修杰楷心疼贾静雯 主动承担晚上给女儿换尿布任务

修杰楷心疼贾静雯主动承担晚上给女儿换尿布任务

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网10月28日电 据台湾“中国时报”即时消息,修杰楷和贾静雯8月喜得爱女“咘咘”,目前贾静雯专心带小孩,修杰楷为了让老婆和小孩过好生活,拼命赚奶粉钱。日前,他看完描述职业妇女忙育儿导致睡眠不足的微电影《缺睡妈妈》后,因心疼老婆睡眠品质不佳,发文称要把晚上起床换尿布的工作交给他。

  修杰楷称:“老婆为了照顾咘咘,晚上睡觉常常要起床换尿布,但以后就交给我了,请好好休息吧”。网友看到该文后,纷纷留言赞其是好男人、好老公。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖