人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

54岁庾澄庆恋情疑曝光 与40岁女主播深夜独处亲密无间

2015年10月28日11:17    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:54岁庾澄庆恋情疑曝光 与40岁女主播深夜独处亲密无间

  台湾歌手庾澄庆从2009年离婚至今已经6年,始终没有公布新恋情。据台湾媒体报道,最近他和40岁女主播张嘉欣外出被拍,动作亲密,并在爱巢共度一夜,看得出关系已经升华到下一个阶段。

  张嘉欣,今年四十岁,在民视担任英语新闻主播长达十三年,长相漂亮有个性,一家三姐妹都是美女。她在瑞士念高中,在英国取得白金汉大学饭店管理学士回国,曾任亚都丽致饭店总裁严长寿的特助,后来进入民视,因为她精通四国语言,加上国、台语又流利,从外电编译拔擢为英语主播。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖