人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

传谢霆锋为方便母亲看孙子在香港买豪宅

2015年10月28日10:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:传谢霆锋为方便母亲看孙子在香港买豪宅

  谢霆锋(左) 李成 摄(资料图)

  中新网10月28日电 据台湾“中国时报”即时消息,谢霆锋前妻张柏芝之前带着两个儿子在加拿大居住,前阵子小儿子发烧住院,让谢霆锋牵肠挂肚,要求母子三人回香港住,更搬出4亿新台币的教育基金利诱,但遭张柏芝拒绝。

  近日,张柏芝被曝下定决心回来香港定居,而谢霆锋一心想让儿子回港的原因不只为了自己,也为了喜爱孙子的狄波拉。

  据报道,为迎接儿子回来,谢霆锋老早已开始看房,七月初就豪掷约新台币2.1亿买下西半山一户豪宅,就是为了方便狄波拉就近探望孙子。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖