人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

古巨基不介意老婆身材:爱是不在乎外形的

2015年10月28日10:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:古巨基不介意老婆身材:爱是不在乎外形的(图)

中新网10月28日电 据香港“明报”消息,古巨基太太Lorraine跟朋友合资冷压果汁,昨日举行发布会,身为老公的古巨基也现身支持。

据悉,古巨基将于11月11日摆酒,现场,他称自己一直都不介意太太胖还是瘦,“说真的她一年前注册时也不瘦”,他还肉麻地表示:“爱是不在乎外形的。”问到太太在其心中是否很完美?他不停思索不语,之后他解释:“完美与否不重要,最重要是有爱。”

古巨基称想让太太在婚礼上有惊喜,但现在不知能否赶得及为太太设计婚纱,他还透露不介意太太打扮性感,可接受太太露“事业线”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖