人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

马景涛与小娇妻拍婚纱照甜蜜拥吻 两儿子穿西装帅气出镜

2015年10月28日09:05    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:马景涛与小娇妻拍婚纱照甜蜜拥吻 两儿子穿西装帅气出镜

  马景涛吴佳尼拍婚纱照拥吻(1 /7张)

  10月27日,马景涛微博晒出和妻子吴佳尼、两个儿子拍婚纱照。夫妻俩幸福相拥在一起,马景涛甜蜜亲吻爱妻,两个儿子穿着西装也是相当帅气。

  2006年,马景涛和吴佳尼在拍摄电视剧《封神榜》时结识,4月相恋,6月闪电订婚。2007年6月6日和2009年1月30日分别诞下大儿子马世天和小儿子马世心。1983年出生的吴佳尼比马景涛小21岁,夫妻结婚多年感情甜蜜,家庭和睦,从未受传闻影响。2015年,参演复出后的首部电视剧《御姐归来》。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖