人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

70位观众参与 “跑男”第三季走亲民路

2015年10月28日09:05    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:七十观众来跑男第三季走亲民路

  10月18日,《奔跑吧兄弟》节目组在北京、杭州、广州、成都、哈尔滨举行“跑男喊你上节目”活动,召集热爱生活的素人小伙伴和明星录节目,共有6000余人报名、近500人参加面试,职业涵盖律师、护士、教师、飞机机师等。26日录制当天,所有游戏环节都由70位幸运观众和7位明星队长共同完成。7位明星还全程为队员们服务,成为欢乐“伐木累(家庭)”,这也是“跑男”录制“星素”结合最深入的一次。

  五大平台挤满报名者

  参加节目录制的消息在五大平台发出后,短短一天就有6000余人报名。进入面试环节后,为了能脱颖而出,小伙伴们也是蛮拼的。北京站有的选手,唱着《山丹丹花开红艳艳》进场,结尾又来了个TFboys的“左手右手一个慢动作”,让导演笑得停不下来。除了才艺展示令人惊喜外,还有众多明星脸现身。一个酷似郑恺的男孩,让现场一度沸腾。经过层层挑选,70位小伙伴梦想成真,来到海南跟偶像一起录节目。

  邓超逗比“晨妈”贴心

  10月26日,结束了海口的录制后,“奔跑团”7人又马不停蹄地赶往三亚,带着70位素人小伙伴玩起游戏“连连看”。身为队长的超哥,现场秀舞技、挑战观众,甚至还不停的给其他小组捣乱,让素人小伙伴直呼:终于亲眼见识到了这位逗比的本性。“晨妈”李晨,依旧充当温暖角色,不仅照顾自己的队友,还热心照顾别的队友。

  素人明星零距离玩耍

  王骁烨和老公虢良这次双双幸运入选。在26日的节目录制现场,王骁烨惊喜不断,“真没想到面试时说喜欢哪个明星,录制时真就分到他那组了。这期的任务又是明星陪我们在海南吃好、玩好,为我们服务,完全是近距离接触,所有的游戏环节,也都是我们和明星们一起齐心协力来完成的,用邓超队长的话来说,我们真的就是一个‘伐木累’,感觉是做梦!”

  对此,《奔跑吧兄弟》栏目组相关人士表示,此次邀70位幸运观众来参加节目,也是星素结合的新的更深度的尝试,“在这里,艺人和素人零距离互动,真正一起玩耍。之前录制的洛阳的那期节目中,我们也是邀请60位素人和明星一起跳大绳、挑战世界吉尼斯世界纪录,也希望让更多的喜爱《奔跑吧兄弟》的观众,不仅是看节目,而是真正的参与其中。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖