人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王凯:没有“梅长苏”“靖王”智商也可以上线

2015年10月28日08:59    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:王凯:没有“梅长苏”“靖王”智商也可以上线

湖南卫视2015年度创意实境游戏秀《全员加速中》将于11月6日播出,26日晚,《全员加速中》在湖北襄阳录制并举办发布会,包括TFBOYS、王凯、田亮、贾乃亮、窦骁等在内的一众明星现身。《全员加速中》每一期录制时间为90分钟,每一期节目都有人员轮换。平时风光无限的明星们面对经过专业训练的黑衣人要使出浑身解数,各类的突发事件都成为节目的看点。

作为襄阳站拍摄的“加速”队员,“靖王”王凯与“杀姐姐”马可携手亮相。据贾乃亮、田亮等参与多期录制的“前辈”透露,节目除需要体力还要智力,这让不少粉丝为《琅琊榜》里总需要“梅长苏”指点才能平稳过关的“靖王”捏汗,对此,王凯笑道:“你们老说‘靖王’没有‘苏兄’不行,我今天来参加这个节目呢,我就是要为自己的智商平反的!”并表示自己以前在学校练过短跑,有一些田径的底子,所以对比赛并不太担心,更放言道:“智商这个事情,我想证明一下‘靖王’没有‘梅长苏’,智商也可以上线的。”不过当被问“苏兄”走后心情如何时,王凯表示:“走不合适,胡歌在杭州拍戏呢,我挺想念他的。”(特派记者 郭艳东)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖