人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨坤“被吸毒”阎肃“被死亡” 娱乐圈3天内4起乌龙事件

2015年10月28日08:57    来源:华商报    手机看新闻
原标题:娱乐圈3天内4起乌龙事件

  在娱乐圈,每年都会有明星被死亡、被出轨、被吸毒……但是各种乌龙事件挤在一起还是新鲜事。这几日,阎肃、杨坤、张靓颖、易烊千玺深受乌龙事件困扰。想想愚人节早都过了,传各种消息的人,还是悠着点吧,别吓着粉丝了。

  27日,阎肃“被死亡”老人家病情在慢慢好转

  昨天早上,网上出现著名词作家阎肃去世的消息,哈文、于文华等也分别在微博先后发文哀悼。可是消息刚传出没多久,消息就被证实为假,于文华删除原博后郑重发文称,消息严重失误,并向老人家及家属致歉。

  据悉,阎肃之子阎宇表示,老爷子现在情况稳定,“父亲昏迷了20多天,一直病危,直到10月15号才慢慢恢复,现在是病重慢慢转成‘中度’,情况在慢慢变好。很多医生、专家也在给父亲会诊,大家都在等他醒过来。大家看我精神心情这么好,就知道他情况挺好。”另外,阎宇称老人家并未做手术,“这个岁数上去就下不来了。”同时,阎宇也称曾和父亲聊过身后事,“老人家很看淡生死,包括他走了以后的事都聊过。”

  目前,阎肃还未醒来,也有医院护士透露:“现在阎肃正在病房,情况并不像网上写得那么危急。”

  26日,杨坤“被吸毒”羁押场面这么和谐也挺难得

  26日晚,华商报记者收到爆料称:“杨坤吸毒,已被抓。”正当记者惊讶于“劣迹艺人”又将多一名的时候,又有消息传出此爆料是假的,只是有人故意歪曲事实。

  有人在网上发布了照片及视频,在全副武装的警察簇拥中,杨坤疾步走着,并称这是在杨坤吸毒而被警方拘捕的现场拍摄的。随后,华商报记者联系到杨坤的宣传人员,对方听到此事时表示非常惊讶,怎么可能传出这样的消息,“坤哥现在很好啊,他被抓我怎么不知道?”在对方看过网上的视频和图片后,确认这是杨坤之前在内蒙古商演后台拍摄的画面,“吸毒被捕”传闻纯属网友的曲解和恶意抹黑。同样在微信朋友圈中,也有不少记者同行为杨坤叫屈:“那次演出后台还安排了杨坤的采访,怎么这就变成吸毒被抓了?别说这是假的,如果是真的,羁押的场面能如此和谐,也挺难得。”

  26日,易烊千玺“被冷落”粉丝们声讨节目组

  26日晚,湖南卫视新节目《全员加速中》举行发布会,贾乃亮、张亮、TFBOYS等明星悉数亮相,本来是个好事儿,却让TFBOYS成员易烊千玺的粉丝大为不悦。就是因为粉丝发现之前节目组将宣传海报上易烊千玺和王源的名字弄错、微博九张图片中独独没有易烊千玺,发布会现场又没有安放易烊千玺的易拉宝,感觉偶像受到了不公正待遇而在节目总导演洪涛微博留言质疑节目组。

  华商报记者看到洪涛微博下,几乎全是粉丝的声讨,目的只有一个:要求公平对待。对此洪涛表示这是节目组的疏漏:“我不懂发生什么了?一个节目,部门多、口子杂也许会有疏忽遗漏,但绝不会夹杂个人私情做什么有针对性的事,没谁敢有这个胆子!”在几千条留言中,华商报记者艰难地找到几条有不同意见的网友留言:“粉丝们理性点,发布会人多事多,难免有疏漏,大家不要因为一点小事儿大发脾气,洪涛导演还病着呢。”华商报记者联系到总导演洪涛时,他也表示理解粉丝:“没什么,爱偶像的心我能理解。”

  25日,张靓颖“被耍”米兰领奖,最后只喂了个鸽子

  10月25日,2015 MTVEMA(MTV欧洲音乐奖)在意大利米兰举办。张靓颖通过粉丝投票获得“中国大陆及香港地区最佳艺人”称号,并飞抵米兰出席盛典。但是在EMA现场,张靓颖与团队被主办方临时告知,只能在后台参与领奖。这开的是什么玩笑!

  随后,张靓颖男朋友、唱片公司老板冯轲接受了记者采访:“离红毯时间还有一个半小时的时候,主办方突然通知我们,说国际音乐大奖有全球六个地区的音乐人获奖了,但人没有来齐,不太好看,所以我们只能在后台领奖了。我和靓颖都觉得这个理由很荒唐,而且是对EMA、对我们、对粉丝的极大不尊重。我们这次专程飞来米兰,就是为了上台领奖并感谢所有支持我们的粉丝,但最后却被歧视了。还说著名音乐人贾斯汀·比伯也接受后台领奖,所以我们毅然决定退出。”

  需要特别强调的是,最后颁奖过程中,贾斯汀·比伯其实是上台领奖了,张靓颖及团队完完全全地被耍了。因为还传出了张靓颖在米兰喂鸽子的照片,有网友调侃:“专程领奖,最后却只喂了个鸽子。”

  华商报记者朱秦冀

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖